img

Menu “アラカルト”


ランチ・ディナーコース

アラカルト

お飲み物


築地で直接仕入れる新鮮魚介と
旬の素材を活かしたイタリアンを
お楽しみ下さい。
特に手打ちパスタと
備長炭の炭火焼は絶品です。
※下記メニューは一例です。
季節やその日の仕入れ状況によって
変わる事がございます。


Antipasto(前菜)

img
imgimg
  仏産アスパラソバージュ
          フルーツトマトとソラマメ、山ウドのサラダ    1800
           スモークサーモンの温製   白ワインバターソース 1700
                  

 
   赤貝ミル貝ツブ貝ホタテ、、、いろいろ貝のサラダ   1800

   真鯵のマリネとオレンジ、焼き野菜のサラダ   1700

  国産タケノコの炭火焼   バーニャカウダソース
                   ¥1500

季節野菜の“バーニャカウダ”
¥900

 
 地ハマグリの白ワイン蒸し          ¥1600

 子持ちイイダコと緑野菜のガーリックソテー     ¥1500

炭焼した和牛もも肉のグレープフルーツのサラダ
¥1,500


パルマ産生ハムとモッツァレラチーズ、フレッシュトマトのアマルフィ風サラダ
¥1,500

田舎風パテ 自家製ピクルス添え
¥900

自家製ソーセージの炭火焼
¥1,000

本日の鮮魚の昆布〆カルパッチョ
¥1600

特製グリーンサラダ
¥900

仏産フォアグラの炭火焼 マンゴーサラダ仕立て
¥2,300

地鶏のテリーヌ
¥900

イタリア産チーズの盛り合わせ
¥1200


ページ上部へ

Pasta(手打ちパスタ)
当店自慢の手打ちパスタ、毎日手作りしております。乾麺では味わえない食感をぜひどうぞ。
img
imgimg
    さっと揚げた桜エビとアスパラソバージュのペペロンチーノスパゲッティ
            ¥1600

  子持ちイイダコと春キャベツのペペロンチーノ  リングイネ                ¥1500

 北海道産生ウニの手打ちタリオリーニ
              ¥2100

トマトとバジル、モッツァレラチーズの手打ちタリオリーニ
¥1,300

手長エビのアラビアータ 手打ちキターラ
¥1,750

ズワイガニとグリーンアスパラの手打ちタリオリーニ
¥1600

炭焼ベーコンとキノコのカルボナーラ  手打ちタリアテッレ
¥1600

ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース   手打ちタリアテッレ
¥1600

自家製ニョッキ タレッジオチーズソース
¥1,550

天使エビのトマトクリームソース 手打ちタリアテッレ
¥1,400



ページ上部へ

Secondo brace(炭火焼)
img
imgimg
清流若鶏もも肉の炭火焼 ハニー赤ワインソース
¥1,900 / ハーフサイズ ¥1,250


山形豚肩ロースの炭火焼   パルミジャーノチーズソース
¥2,200 / ハーフサイズ ¥1,450

骨付仔羊の炭火焼 グリーンペッパーソース
¥3, 800 / ハーフサイズ ¥2100

イベリコ豚肩ロースの炭火焼  ポワブラードソース
¥3200 / ハーフサイズ¥1900

仏バンテ産 鴨胸肉の炭火焼
¥2,300

特選  黒毛和牛ロースの炭火焼 
¥5,800 / ハーフサイズ¥3,400


牛サーロインの炭火焼 バルサミコソース
¥2,700

炭火焼の盛合せ
¥3800~

本日の鮮魚の炭火焼
その日の魚をまるまる1尾 炭火焼で焼き上げます。
今時期ですと、のどくろ、かさご、めばる、はた、まだい・・・
300g~600gくらい 1尾 
¥2,000~

≪定番の炭火焼以外にも≫
天然真鯛の香草焼 野菜フリット添え      
      ¥3200
ヒラスズキの炭火焼   ハマグリとバジルのスープ仕立て 
   ¥3400


牛フィレの炭火焼 
          シャンピニオンクリームソースソース        ¥3800

牛タンの炭火焼    
             ポワブラードソース      ¥3600

地鶏とジャガイモのダッチオーブンロースト         ¥3800(要予約)



ページ上部へ

Dolce(自家製デザート)
img
imgimg
フォンダンショコラ  バニラのジェラート添え
¥1000
ティラミス レモンソルベ添え
¥650

“ボネ”洋酒の効いたチョコレートプリン
¥650

クレマ・カタラーナ
¥650

特製モンブラン  牛乳のジェラート添え
¥  900
アフォガート
¥600

自家製ジェラート
¥500

本日のデザート
¥600~

特製マンゴープリン
¥ 900








ページ上部へ


品川、青物横丁のおしゃれでおいしいイタリアン
リストランテ コージ コルディアーレ
電話:03-5461-3762
〒140-0004
東京都品川区南品川2-17-18 3F

営業時間:
平日(火~土):11:30~14:00 / 18:00~21:30
日祝:12:00~14:30 / 17:30~21:00
定休日:月曜日(月曜日が祝日の場合、翌火曜日)

(c) Ristorante KOUJI cordiale
All Rights Reserved.