img

Menu “アラカルト”


ランチ・ディナーコース

アラカルト

お飲み物


築地で直接仕入れる新鮮魚介と
旬の素材を活かしたイタリアンを
お楽しみ下さい。
特に手打ちパスタと
備長炭の炭火焼は絶品です。
※下記メニューは一例です。
季節やその日の仕入れ状況によって
変わる事がございます。


Antipasto(前菜)

img
imgimg
        
     京都    舞鶴産    岩牡蠣    1ケ   ¥1000

 
      戻りガツオのカルパッチョ  ¥1600

     黄金桃と生ハム、お野菜のフレッシュトマトソース
                                                                           ¥1600
      秋刀魚のカリカリフリット
                      マスタードクリームソース       ¥1600

       鮎のコンフィ    タップナードソース      ¥1400


  地ハマグリの白ワイン蒸し          ¥1600

炭焼した牛肉とグレープフルーツのサラダ
¥1600


パルマ産生ハムとモッツァレラチーズ、フレッシュトマトのアマルフィ風サラダ
¥1,500

田舎風パテ 自家製ピクルス添え
¥900

イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1500

本日の鮮魚の昆布〆カルパッチョ
¥1600

特製グリーンサラダ
¥900

仏産フォアグラの炭火焼 マンゴーサラダ仕立て
¥2,300

バーニャカウダ
¥900

イタリア産チーズの盛り合わせ
¥1400


ページ上部へ

Pasta(手打ちパスタ)
当店自慢の手打ちパスタ、毎日手作りしております。乾麺では味わえない食感をぜひどうぞ。
img
imgimg
   北海道産    生ウニの手打ちタリオリーニ       ¥ 2600

    炭焼サンマの特製トマトソース  スパゲッティ   ¥1600
   戻りガツオのペペロンチーノ  リングイネ      ¥1600

 ズワイガニとグリーンアスパラの  手打ちタリオリーニ
                      ¥1600
              

トマトとバジル、モッツァレラチーズの手打ちタリオリーニ
¥1,300

手長エビのアラビアータ 手打ちキターラ
¥1,750



炭焼ベーコンとキノコのカルボナーラ  手打ちタリアテッレ
¥1600

ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース   手打ちタリアテッレ
¥1600

自家製ニョッキ タレッジオチーズソース
¥1600

アサリとイタリア産カラスミのペペロンチーノスパゲッティ   ¥  1600



ページ上部へ

Secondo brace(炭火焼)
img
imgimg
清流若鶏もも肉の炭火焼 ハニー赤ワインソース
¥1,900 / ハーフサイズ ¥1,250


山形豚肩ロースの炭火焼   パルミジャーノチーズソース
¥2,200 / ハーフサイズ ¥1,450

骨付仔羊の炭火焼 グリーンペッパーソース
¥3, 800 / ハーフサイズ ¥2100

イベリコ豚肩ロースの炭火焼  ポワブラードソース
¥3200 / ハーフサイズ¥1900

牛フィレ肉の炭火焼   シャンピニオンクリームソース
¥4500

特選  黒毛和牛ロースの炭火焼 
¥5,800 / ハーフサイズ¥3,400


牛サーロインの炭火焼 バルサミコソース
¥2,700

炭火焼の盛合せ   (   牛サーロイン・仔羊・山形豚・若鶏もも  )         ¥6000

本日の鮮魚の炭火焼
その日の魚をまるまる1尾 炭火焼で焼き上げます。
今時期ですと、のどくろ、かさご、めばる、はた、まだい・・・
300g~600gくらい 1尾 
¥2,000~

≪定番の炭火焼以外にも≫
天然真鯛の香草焼 野菜フリット添え      
      ¥3200
ヒラスズキの炭火焼   いろいろ貝と生のりの白ワインクリームソース
   ¥3800




牛フィレ肉の炭火焼           ポワブラードソース  
    ¥4800
仔牛ロースのポワレ      ジェノベーゼソース     ¥3800

地鶏とジャガイモのダッチオーブンロースト         ¥480(要予約)



ページ上部へ

Dolce(自家製デザート)
img
imgimg
ティラミス レモンソルベ添え
¥650

“ボネ”洋酒の効いたチョコレートプリン
¥650

クレマ・カタラーナ
¥650

メロンのスープ仕立て  ¥  900


自家製ジェラート
¥500

 巨峰のゼリー     ¥900

レアチーズケーキ   ブルーベリーソース      ¥650








ページ上部へ


品川、青物横丁のおしゃれでおいしいイタリアン
リストランテ コージ コルディアーレ
電話:03-5461-3762
〒140-0004
東京都品川区南品川2-17-18 3F

営業時間:
平日(火~土):11:30~14:00 / 18:00~21:30
日祝:12:00~14:30 / 17:30~21:00
定休日:月曜日(月曜日が祝日の場合、翌火曜日)

(c) Ristorante KOUJI cordiale
All Rights Reserved.