img

シェフ紹介


中山 浩次(なかやま こうじ)
img


・服部栄養専門学校卒業
・レストランキハチ&エス
青山店・セラン・銀座店・赤坂店 計7年半
・レストラン モナリザ入社 1年
・リストランテ エノテカ ピンキオーリ 2年半
・オーヴォンビュータン (フランス菓子店) 6ヶ月
・銀座 イタリアン ダイニング  オープニングシェフ 2年
・ソムリエ資格 取得
・横浜 イタリアンレストランシェフ 10ヶ月
・2005年7月「リストランテ コージ コルディアーレ」開業


ワイン好きのノムリエです。


品川、青物横丁のおしゃれでおいしいイタリアン
リストランテ コージ コルディアーレ
電話:03-5461-3762
〒140-0004
東京都品川区南品川2-17-18 3F

営業時間:
平日(火~土):11:30~14:00 / 18:00~21:30
日祝:12:00~14:30 / 17:30~21:00
定休日:月曜日(月曜日が祝日の場合、翌火曜日)

(c) Ristorante KOUJI cordiale
All Rights Reserved.