img

シェフ紹介


キッチンスタッフ
年齢18歳~35歳位まで
勤務時間9時~22時(休憩あり 2時間程度)
雇用形態正社員
仕事内容仕込み作業から盛り付け、調理などキッチン業務全般をおまかせしていきます。
また、メニュー開発や経営戦略も一緒に考えていきたいです。
成長次第ではシェフとしてやって頂きたいと考えております。

オーナー
から一言
新鮮な魚介類や旬の野菜・フルーツなど素材を活かしたシンプルな調理法からオリジナリティー溢れる独創的な料理まで幅広く学べる環境です!
有名店で経験を積んだオーナーシェフの下、これまでの経験を存分に発揮して下さい!

ホールスタッフ
年齢18歳~35歳位まで
勤務時間9時~22時(休憩あり 2時間程度)
雇用形態正社員・アルバイト
仕事内容主にバッグウェイターとしてサポートをお願い致します。
専門的な技術は必要としません。何よりも笑顔で接客をする事が大切です。
お客様に気持ち良くご利用頂けるようにここちよい雰囲気作りをお願いします。

オーナー
から一言
新未経験の方でも2人のソムリエが一から教えていきます。
ワインや料理に興味がある、接客をするのが本当に好きな方待っています。
当店では地域のお客様とのコミュニケーションを大切にしています。
ちょっとしたお客様との会話・やりとりも当店のサービス。
楽しみながらお仕事できるお店です。
ぜひ、一緒にお仕事しませんか?鮮な魚介類や旬の野菜・フルーツなど素材を活かしたシンプルな調理法からオリジナリティー溢れる独創的な料理まで幅広く学べる環境です!
有名店で経験を積んだオーナーシェフの下、これまでの経験を存分に発揮して下さい!



品川、青物横丁のおしゃれでおいしいイタリアン
リストランテ コージ コルディアーレ
電話:03-5461-3762
〒140-0004
東京都品川区南品川2-17-18 3F

営業時間:
平日(火~土):11:30~14:00 / 18:00~21:30
日祝:12:00~14:30 / 17:30~21:00
定休日:月曜日(月曜日が祝日の場合、翌火曜日)

(c) Ristorante KOUJI cordiale
All Rights Reserved.