もものショートケーキ

もものショートケーキ

山梨県の農家から直送された桃を使用したショートケーキ   380円(税別)

ぼくのチーズケーキ

ぼくのチーズケーキ

とてもクリーミーなチーズケーキ シェフの自信作
   380円(税別)

菊地マンゴーのマンゴープリン

菊地マンゴーのマンゴープリン

木で100%完熟させた熊本県産菊地マンゴーで作ったマンゴープリン   472円(税別)

シューパリジャン

シューパリジャン

那須の御養卵を使用したカスタードクリームをつめたシュー         190円(税別)

ガトーショコラ

ガトーショコラ

とてもしっとりとした少し他とは違うガトーショコラ
   380円(税別)

チャイ

チャイ

ムースショコラにアッサムティーのブリュレ、チョコレートのビスキュイとシナモンとアーモンドのザクザクしたサブレ     400円(税別)

ラヴィサント

ラヴィサント

ホワイトチョコレートとカシスのムースの中にカシスのジュレ、バニラブリュレ、アールグレーのダックワーズをしのばせました   418円(税別)

ミルフィーユ

ミルフィーユ

100%国産小麦を使用したパイ生地と那須の御養卵で炊いたカスタードクリームで作ったミルフィーユ 362円(税別)

杏とキャラメルのシブースト

杏とキャラメルのシブースト

プリンのようなアパレイユを流し焼き上げたタルトの上に杏のシブストクリームと杏のコンポート、キャラメルソースをあわせました。   390円(税別)

サバラン

サバラン

パンのような生地に白ワインとシロップをたっぷり染み込ませたお菓子。(アルコール使用) 399円(税別)

パルファン

パルファン

ライチのブランマンジェにバラのジャム、ライチとフランボワーズのゼリーをあわせた夏を感じさせるグラスデザート   380円(税別)

モヒート

モヒート

ライムのブランマンジェにホワイトラムのゼリー、ライムとミントのゼリーをあわせたカクテルの「モヒート」をイメージしたグラスデザート  350円(税別)

シャンディ

シャンディ

少し苦味のあるビールゼリーにジンジャエールのシロップと泡ゼリーをのせたカクテル「シャンディ ガフ」をイメージしたグラスデザート   310円(税別)

プルミエール

プルミエール

厚めに焼いたビスキュイジョコンドに赤いフルーツのムース。いちごとバジルのコンフィチュール、クリームチーズのムース。

モンブラン

モンブラン

生クリームにコクを持たせることで、このマロンとの相性はぐっと上がります。アーモンドを混ぜたサクサクのメレンゲと共にお召し上がりください。

みたらし

みたらし

シューの中に豆乳のカスタードクリームに自家製の求肥、みたらし味(醤油味)のクリーム。

ロールケーキ ぐるぐる

ロールケーキ ぐるぐる

薄く焼いた生地を何層もの巻いた新触感の当店自慢のロールケーキ   247円(税別)

マカロン 各種

マカロン 各種

カフェ、ヴァニラ、レモン、ラズベリー、ショコラ

ふかふか枕

ふかふか枕

ふわふわのブッセに甘さをおさえたホワイトチョコ入りのクリームをサンドしました。  120円(税別)

wait...