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Menu “ランチ・ディナーコース”


ランチ・ディナーコース

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ランチコースディナーコース


Menu “ランチコース”


ランチタイム:
火~土 11:30~14:00L/O
日・祝 12:00~14:30L/O
※ランチメニューは、週変わりとなります。
仕入れの状況により内容が変更する事があります。

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絶賛好評中!!
≪  ランチパーティープラン  ≫
(    乾杯用ワンドリンク+
前菜+パスタ+主菜+デザート+
自家製パン・カフェ     )
¥2,500円
詳細はこちら


メニューリニューアル!
ランチパスタ
大盛り無料サービス中!!


  ≪    今週のランチメニュー   ≫    

・ランチセット       ¥1290
      前菜 + 主菜   (自家製パン付)
・オススメコース      ¥1850
       前菜+主菜+デザート カフェ  (自家製パン付)
・ メインコース     ¥2930
        前菜+主菜2品(パスタと炭火焼)+デザート カフェ  (自家製パン付)

 下記よりお選び頂けます。

    < 前菜 >
      A   前菜の盛り合わせ
      B   10種の野菜サラダ
      C     本日のスープ


     <   主菜  >
     ⒈   小エビとエノキ、レタスのペペロンチーノ   スパゲッティ  
     2.   炭焼した豚肉とトウモロコシのトマトソース  スパゲッティ     柚子胡椒風味
     ⒊    炭焼ベーコンとキノコのカルボナーラ  スパゲッティ
     ⒋    トマトとバジル、モッツァレラチーズのスパゲッティ
     ⒌    小エビと野菜のトマトソース   冷製フェデリーニ
     ⒍    清流若鶏もも肉の炭火焼     ジェノベーゼソース
     ⒎    山形豚肩ロースの炭火焼    パルミジャーノチーズソース
     ⒏    本日の鮮魚の炭火焼    小柱と生のりの白ワインクリームソース    ( +540 )
     ⒐    牛サーロインの炭火焼   バルサミコソース   ( +860  )


  <  デザート  >
   ・  姉妹店  レサンクエピス特製ケーキ
   ・  クリームチーズのタルト
   ・  カボチャのプリン
   ・  信州深層天然水のかき氷


 ⚠︎  ランチセットは、  カフェ+¥200にて承ります



≪シェフスペシャルコース≫
¥3700
前菜  手打ちパスタ   炭火焼   デザート    自家製パンカフェ付の          おまかせコース


築地直送!鮮魚カルパッチョ レモンガルムソース
ずわい蟹とグリーンアスパラの手打ちタリオリーニ

骨付き仔羊の炭火焼きグリーンペッパーソース

洋酒の効いたチョコレートプリン『ボネ』

自家製パン
コーヒー
上記の内容は一例です。

《   週末祝日限定 ! 》
手打ちパスタランチ     ¥2570
ミニスープ+前菜盛り合わせ+本日の手打ちパスタ+デザート   自家製パン カフェ

本日の手打ちパスタはこちら。
シラスとルッコラ、カラスミの 手打ちタリオリーニ  です。

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Menu “ディナーコース”

ディナータイム
火~土 18:00~21:30L/O
日・祝 17:30~21:00L/O
*季節や仕入れの状況により内容が変更する場合が御座います。予めご了承お願い申し上げます。
尚、ディナータイムはコペルト300円頂戴いたします

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ディナーコースが新しくなりました。
9    /    1  〜

≪  ディナーAコース≫  
¥3200

前菜・パスタ・主菜・デザート よりそれぞれ一品ずつ選んでいただく、プリフィックススタイルのコースとなります。
自家製のパン・カフェもついて、この価格はかなりおトクです。
是非、一度お試し下さい。


 [冷前菜]
本日の鮮魚のカルパッチョ  サラダ仕立て
または、  
生ハムとフルーツトマト、、、アマルフィ風サラダ

 [パスタ]
 ズワイガニとアスパラ、フレッシュトマトの   手打ちタリオリーニ
 または      
揚ナスとベーコン、玉ネギのトマトソース   スパゲッティ

  [主菜]
清流若鶏もも肉の炭火焼    ハニー赤ワインソース
ハーブ豚肩ロースの炭火焼     パルミジャーノソース   
骨付き仔羊の炭火焼      グリーンペッパーソース (+500円税別) 
牛サーロインの炭火焼      バルサミコソース(+800円)
本日の鮮魚の炭火焼 (+500円)
[自家製デザート]
 洋酒をきかせたチョコレートプリン
または、   
本日のデザート

 
 ≪ ディナーBコース≫
  ¥4800

選べるディナーAコースに、
おまかせの温前菜と魚料理を加えた当店のオススメディナーコース。

[ 冷前菜 ]
ディナーAコースの冷前菜より一品お選び下さい。


 [温前菜]
鶏ササミとエリンギ茸のパルミジャーノフリット


 [手打ちパスタ]
ディナーAコースの手打ちパスタより一品お選び下さい。
 

 [魚料理]
  本日の鮮魚の炭火焼   タップナードソース


  [肉料理]
ディナーAコースの主菜より一品お選び下さい。
               

  [自家製デザート]
ディナーAコースの自家製デザートより一品お選び下さい。




≪ ディナーCコース≫
¥6500

シェフのこだわりの詰まった月替わりの季節のおまかせコース。旬の食材を活かしてご用意しております。

今月のコース
・ 戻りガツオのカルパッチョ  タップナードソース

・  秋茄子と生ハム、モッツァレラチーズのパルミジャーノフリット

・  イタリア産いろいろキノコのの手打ちタリオリーニ 
                       栗のクレマ   トリュフ風味
               
・ 秋刀魚の炭火焼   温製サラダ仕立て

・ 仏バンデ産  鴨胸肉の炭火焼     ポワブラードソース

・ 巨峰のゼリー

・自家製パン  カフェ




≪記念日特別コース(要予約)≫
¥9000(税別)~ご予算に応じてご用意致します。

¥9000おまかせコース一例
・特製フォアグラのテリーヌをのせたブルスケッタ
・焼トウモロコシのズワイガニサラダ詰め
・生ハムとフルーツトマト、水牛のモッツァレラチーズ、バルサミコソースのアマルフィ風サラダ
・天然ホタテと天使エビ、皮付ベビーコーンの炭火焼 ジェノベーゼソース
・国産ムール貝とアスパラソバージュのスープ仕立て
・手長海老のアラビアータ 手打ちキターラ
・牛フィレ肉の備長炭炭火焼 
                        特製ペリグーソース
・巨峰の白ワインゼリーよせ 牛乳のジェラート添え
自家製パン・カフェ付

アレルギー・苦手な物はお伝え下さい。
リクエストも承ります。
デザートは盛り合わせにもできます。お祝い仕様でどうぞ。

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品川、青物横丁のおしゃれでおいしいイタリアン
リストランテ コージ コルディアーレ
電話:03-5461-3762
〒140-0004
東京都品川区南品川2-17-18 3F

営業時間:
平日(火~土):11:30~14:00 / 18:00~21:30
日祝:12:00~14:30 / 17:30~21:00
定休日:月曜日(月曜日が祝日の場合、翌火曜日)

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