img

Menu “ランチ・ディナーコース”


ランチ・ディナーコース

アラカルト

お飲み物


ランチコースディナーコース


Menu “ランチコース”


ランチタイム:
火~土 11:30~14:00L/O
日・祝 12:00~14:30L/O
※ランチメニューは、週変わりとなります。
仕入れの状況により内容が変更する事があります。

img
imgimg


絶賛好評中!!
≪  ランチパーティープラン  ≫
(    乾杯用ワンドリンク+
前菜+パスタ+主菜+デザート+
自家製パン・カフェ     )
¥2,500円


  ≪    今週のランチメニュー   ≫    

・ランチセット       ¥1290
      前菜 + 主菜   (自家製パン付)
・オススメコース      ¥1850
       前菜+主菜+デザート カフェ  (自家製パン付)
・ メインコース     ¥2930
        前菜+主菜2品(パスタと炭火焼)+デザート カフェ  (自家製パン付)

 下記よりお選び頂けます。

    < 前菜 >
      A   前菜の盛り合わせ
      B   10種の野菜サラダ
      C     本日のスープ


     <   主菜  >
     ⒈  小柱とトウモロコシのクリームソース    スパゲッティ   
     2  炭焼した鶏肉と焼ネギのペペロンチーノ  スパゲッティ    柚子胡椒風味
     ⒊    炭焼ベーコンとキノコのカルボナーラ  スパゲッティ
     ⒋    トマトとバジル、モッツァレラチーズのスパゲッティ
     ⒌   アサリの冷製フェデリーニ
     ⒍   "  ペスカトーレロッソ  "  魚介のトマトソーススパゲッティ   (  +  540  )
     7. 清流若鶏もも肉の炭火焼     グリーンペッパーソース
     8.山形豚肩ロースの炭火焼    パルミジャーノチーズソース
     9.   本日の鮮魚の炭火焼     自家製トマトソース    ヤリイカのフリット添え     ( +540 )
     10.    牛サーロインの炭火焼   バルサミコソース   ( +860  )


  <  デザート  >
   ・    フランボワーズのムース
   ・    スフレフロマージュ
   ・      特製   旬のメロンパフェ   (+900)
    ・    信州深層天然水の かき氷   (  +200 )

 ⚠︎  ランチセットは、  カフェ+¥200にて承ります


≪ランチおまかせコース≫
¥3700
手打ちパスタに炭火焼を楽しめるコージコルディアーレ定番人気メニューのおまかせコースです。


築地直送!  本日の鮮魚カルパッチョ レモンガルムソース
ズワイガニとグリーンアスパラ、フレッシュトマトの手打ちタリオリーニ

山形豚肩ロースの炭火焼  パルミジャーノチーズソース

洋酒の効いたチョコレートプリン『ボネ』

自家製パン・カフェ

《   ランチ旬のおまかせコース 》
       ¥4800
旬を楽しむ季節のおまかせランチコースです。
     冷菜  :  戻りガツオのカルパッチョ
       温菜   :  生ベーコンで巻いた秋ナスとモッツァレラチーズのパルミジャーノフリット
      手打ちパスタ   :  北海道産   生ウニのタリオリーニ
        主菜   :      本日の鮮魚の炭火焼    タップナードソース
または
      牛フィレ肉の炭火焼    シャンピニオンクリームソース

デザート   :     巨峰のゼリー
自家製パン・カフェ


ページ上部へ

Menu “ディナーコース”

ディナータイム
火~土 18:00~21:30L/O
日・祝 17:30~20:00L/O
*季節や仕入れの状況により内容が変更する場合が御座います。予めご了承お願い申し上げます。
尚、ディナータイムはコペルト300円頂戴いたします

img
imgimg
ディナーコースが新しくなりました。
9  /   1    〜

≪  ディナーAコース≫  
¥3200

前菜・パスタ・主菜・デザート よりそれぞれ一品ずつ選んでいただく、プリフィックススタイルのコースとなります。
自家製のパン・カフェもついて、この価格はかなりおトクです。
是非、一度お試し下さい。


 [冷前菜]
        自家製サーモンマリネ     レモンドレッシング
または、  
         生ハムとフルーツトマト    バルサミコソースのアマルフィ風サラダ

 [パスタ]
          小柱とインゲンのジェノベーゼ    手打ちタリオリーニ
 または      
         炭焼ベーコンとキノコのアラビアータ    スパゲッティ

  [主菜]
清流若鶏もも肉の炭火焼    ハニー赤ワインソース
ハーブ豚肩ロースの炭火焼     パルミジャーノソース   
骨付き仔羊の炭火焼      グリーンペッパーソース (+500円税別) 
牛サーロインの炭火焼      バルサミコソース(+800円)
本日の鮮魚の炭火焼 (+500円)
[自家製デザート]
    チョコレートプリン
または、   
     本日のデザート

 
 ≪ ディナーBコース≫
  ¥4800

選べるディナーAコースに、
おまかせの温前菜と魚料理を加えた当店のオススメディナーコース。

[ 冷前菜 ]
ディナーAコースの冷前菜より一品お選び下さい。


 [温前菜]
         手長海老のフリットとグレープフルーツのサラダ


 [手打ちパスタ]
ディナーAコースの手打ちパスタより一品お選び下さい。
 

 [魚料理]
      本日の鮮魚の炭火焼    タップナードソース


  [肉料理]
ディナーAコースの主菜より一品お選び下さい。
               

  [自家製デザート]
ディナーAコースの自家製デザートより一品お選び下さい。




≪ ディナーCコース≫
¥6500

シェフのこだわりの詰まった月替わりの季節のおまかせコース。旬の食材を活かしてご用意しております。

今月のコース
・   戻りガツオのカルパッチョ

・    秋茄子とモッツァレラチーズのパルミジャーノフリット

・   炭焼サンマとレーズンの特製トマトソース       手打ちキターラ
               
・    本日の鮮魚とハマグリの白ワインバター蒸し

・    牛フィレ肉の炭火焼      シャンピニオンクリームソース

・    巨峰のゼリー

・自家製パン  カフェ




≪記念日特別コース(要予約)≫
¥9000(税別)~ご予算に応じてご用意致します。

¥9000おまかせコース一例
・戻りガツオのカルパッチョ

・生ハムとフルーツトマト、水牛のモッツァレラチーズ、バルサミコソースのアマルフィ風サラダ
・ 秋刀魚のカリカリフリット   マスタードクリームソース

・国産   伊勢海老のソテー   ジェノベーゼソース
・いろいろ貝とフレッシュトマトの手打ちタリオリーニ 
・佐賀牛ロースの備長炭炭火焼 
                       黒トリュフたっぷりの 特製ペリグーソース
・ 巨峰のゼリー    牛乳のジェラート添え
自家製パン・カフェ付

アレルギー・苦手な物はお伝え下さい。
リクエストも承ります。
デザートは盛り合わせにもできます。お祝い仕様でどうぞ。

ページ上部へ



品川、青物横丁のおしゃれでおいしいイタリアン
リストランテ コージ コルディアーレ
電話:03-5461-3762
〒140-0004
東京都品川区南品川2-17-18 3F

営業時間:
平日(火~土):11:30~14:00 / 18:00~21:30
日祝:12:00~14:30 / 17:30~21:00
定休日:月曜日(月曜日が祝日の場合、翌火曜日)

(c) Ristorante KOUJI cordiale
All Rights Reserved.